TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

芝麻小说 >> 怪兽入侵:我让神话降临 >> 第296章 入侵事件结束

第296章 入侵事件结束

【神话生物设定:

注入积分:3000点

代号:苦行僧一笼

种族:佛法化身,诠释一种全新的佛法,打破束缚,他的出现,代表着佛的无上包容性。打破传统,并非吃斋、戒欲才算是佛,他要证明,佛不受任何束缚,也不受任何人的定义。哪怕你手持屠刀,但你心中有佛,佛也便存在。

性别:男。

性格:无拘无束,佛法自由,常把:善哉善哉、罪过罪过、施主贫僧、我佛慈悲等词挂在嘴边。

年龄:无

能力:佛法化身,历练传经,有着佛子的祝福。他的佛性超越一切修佛之人的天分,因为一笼便是代表着一种佛法,代表着一种他自身修行而成的佛法。他的佛心,无上无法。

技能一、大威天龙普动众生掌:大威天龙用于呼唤接取天龙佛力,展现出勇猛刚强爆裂之气以及力量之美,此术无比强大,佛佛法虽可以普度众生,讲究包容,但遇到敌人,也可刚强。

技能二、怒目金刚:金刚为何怒目?

金刚怒目,所以降服四魔。

何为四魔?

四魔:烦恼魔、五阴魔、死魔、天魔。此四魔祸害众生身心,夺取众生生命。怒目金刚手持金刚杵,双杵又名降魔杵,可幻化金刚杖,乃佛门佛法的**神,无威严不足震慑外道。所以,金刚想怒目身,以降服魔怪。

使用技能,召唤出佛门佛法**神怒目金刚加入战斗,怒目金刚的实力强大视神话生物的等级而定,元气值会随着怒目金刚的出现,从而开始消耗,元气值耗尽,怒目金刚消失。每天只可使用一次。

注:怒目金刚对阴邪之物、对妖魔鬼怪有着百分之五十的加持克制属性。

技能三、低眉菩萨:菩萨为何低眉?

菩萨低眉,所以慈悲六道。

何为六道?

六道,即世间众生轮回之道。菩萨慈悲为怀,来世间的人物就是为摄取善人、普度众生、带众生超脱六道轮回。所以,菩萨现慈眉善貌,以善渡人。正因为菩萨慈悲,不忍见众生总是去叩拜他,于是作低眉状,发愿众生能修行得到,证得菩提,成为菩萨。

使用技能,将低眉菩萨召唤世间,菩萨降临,可避一切邪祟,菩萨降临,能破万法,当罪恶降临之时,当一笼身处阴邪之地,悲惨地狱的时候,菩萨总能庇佑他。此术乃佛门防御大法,菩萨护体,镇压一切,邪魔莫侵。

注:此术强大视召唤者等级判定,菩萨降临之时,元气值开始消耗,耗尽之后,低眉菩萨消失。每日只能使用一次!

技能四、我为我佛:何为佛?谁为佛?佛又为何为佛?我,为我佛!奠定佛心,此技能的存在,令佛法化身一笼坚定佛心,即便有朝一日前往西天世界,来到大雷音寺,面对我佛如来,一笼也不会觉得自己的佛法有丝毫弱,或者是错误的地方。我的佛法,天地唯一!

激活技能,恪守本心!

等级:1**

武器:舍利十天珠

此武器常年以大金链子的形态被一笼挂在脖子上,需要使用的时候,将其取下,然后化作一串佛珠。

佛珠共有九枚,每一枚佛珠代表着一枚舍利,代表着一位想要破除旧俗,想要创新佛法的佛陀圆寂后的舍利。

此武器名曰舍利十天珠,另外一枚珠子是一笼留给自己的,待到自己圆寂之日,舍利十天珠将彻底大成!

移动速度:60

身体素质:99

精神力量:100

身份背景:佛法的化身,他既没有生命,却又代表着永恒。他坚守着自己的佛法大道,恪守本心的同时,又不想拘泥于过往,从不去否定任何佛法的存在,对他而言,只要存在,便有意义。

一朝化形苦行僧,游走世间,传承自身佛法,也要容纳已存在的佛法。这是一场,包容、整合、重塑、弘扬的旅程。对他而言,每个不同的修佛之人皆可以称得上佛子,皆代表着一种佛法大道,没有任何一条道生来便是错误的。正如他,生来虽然被人误解,认定他所修行的佛法为邪,有失大统。

可,存在既有道理!

详细故事待完善!

与其他异常角色的联系:同样为信仰化身的地狱阿鼻道与佛法化身将会展开激烈的追逐,一场关于佛法,关于地狱的辩证。地狱不空,誓不为佛。其他联系暂无。

血量值:100点。

元气值:100点。】

随着猎杀小队南冶使者的死亡,入侵岭南的危机事件彻底结束,但凡是一笼所过之处,没有一具完整的尸体。

“一笼啊,我不是说了,那个噬龙啄给我拿回来,你直接干碎一个,是打算把舍利十天珠给我吗?”余淮冷漠的声音在一笼耳边响起。

“咳咳,咳咳,余先生,真是抱歉,刚刚有点太投入了。”

“剩下的给我带回来,接下来我还有别的事情找你。”

“好。”

危机解除,只剩下一些收尾工作,这些事情张双奇足可以胜任,若是张双奇连这种小事儿都搞不定的话,那实在是没有存在的必要。

“余先生请放心,我会马上统计数据的,您之前在岭南布置的阵法派上了用场,不然的话,那些超能者闯入岭南,不知多少无辜人要惨遭毒手。到时候,岭南是个坚固象牙塔的传闻,不攻自破!”

“这次一战,不管什么人,想要入侵岭南川府,都要好好掂量掂量了。其实东华就在川府附近,但我没让他过去,为的就是告诉全世界,川府和岭南的水太深了,最好不要来淌!”

你觉得川府和岭南都空了,神话生物前往盖城,就变成了任由旁人拿捏的软柿子?呵呵,试试看,来的人,总会后悔。

敢来,就要做好把脑袋拴在裤腰带上的准备!

一笼又对所有的尸体进行了一个简单的超度,他这才带上余淮要的噬龙啄离开岭南,直奔川府而去。

余淮创造一笼,不仅仅是让他去正面刚,他的出现还有另外一个意义。

“佛法金钟的奥秘,就由你来解开吧!”

......

喜欢怪兽入侵:我让神话降临请大家收藏:(www.zmxs.net)怪兽入侵:我让神话降临芝麻小说更新速度全网最快。

怪兽入侵:我让神话降临最新章节 - 怪兽入侵:我让神话降临全文阅读 - 怪兽入侵:我让神话降临txt下载 - 好白一块砖的全部小说 - 怪兽入侵:我让神话降临 芝麻小说

猜你喜欢: 完美世界圣墟全球妖变九星霸体诀逆剑狂神我真的是反派啊吞龙太古神尊不死人皇剑气凝神无天纪元封魔殇我能给御兽加载扮演模板无上神帝太古第一武神傲视神魂南唐无双双极修灵我真不是她徒弟修真从穿越三年开始
完本推荐: 完美世界全文阅读封神系统之我是纣王全文阅读武炼巅峰全文阅读道界天下全文阅读暴力丹尊全文阅读万道剑尊全文阅读亘古大帝全文阅读纵天神帝全文阅读我是掌门全文阅读伏天氏全文阅读九阴大帝全文阅读剑道独神全文阅读斗天武神全文阅读苍穹龙骑全文阅读三界独尊全文阅读蒸汽朋克下的神秘世界全文阅读暴君必须死全文阅读长夜余火全文阅读华山神门全文阅读盖世帝尊全文阅读
同类新书: 星河九转幻想奇迹白衣剑圣道破轮回天神星空王座以文成神他从天外归来逆天成仙封尊称神魔眼通天萌宝靓妈,再嫁腹黑前夫戟战天下永镇仙穹魔潮起时万界狂尊神祇灵戒武神绝世皇门戌狗圣徒

怪兽入侵:我让神话降临最新章节手机版 - 怪兽入侵:我让神话降临全文阅读手机版 - 怪兽入侵:我让神话降临txt下载手机版 - 好白一块砖的全部小说 - 怪兽入侵:我让神话降临 芝麻小说移动版 - 芝麻小说手机站